CENTRO DE APOYO TUTORIAL: SANTO DOMINGO
AGENDA TELESTUDIANTIL
DATOS INFORMATIVOS
|
ÁREA: PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
ASIGNATURA: MANEJO INTEGRAL DE LA UNIDAD DE PRODUCCIÓN AGROPECUARIA UPA
CURSO: TERCERO BGU TÉCNICO EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
AÑO LECTIVO: 2016- 2017
QUIMESTRE 1(X) 2( )
|
TEMA:
PLANIFICACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA UPA
|
Plan de ordenamiento predial
|
Analizar el plan de ordenamiento territorial en una rueda de atributos.
TUTOR: ING. JORGE AGUIRRE
CENTRO DE APOYO TUTORIAL: SANTO DOMINGO
AGENDA TELESTUDIANTIL
DATOS INFORMATIVOS
|
ÁREA: PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
ASIGNATURA: CRIANZA Y MANEJO DE ANIMALES MENORES
CURSO: TERCERO BGU TÉCNICO EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
AÑO LECTIVO: 2016- 2017
QUIMESTRE 1(X) 2( )
|
TEMA:
NUTRICION Y ALIMENTACION DE LAS ESPECIES ACUÍCOLAS
|
Introducción
Manejo de alimentación
Nutrientes, agua, energía, proteínas, minerales, vitaminas y antibióticos
|
Realice un cuadro sinóptico sobre los nutrientes, agua, energía, proteínas, minerales,
vitaminas y antibióticos que se utilizan en la alimentación de los cerdos
TUTOR: ING. JORGE AGUIRRE
CENTRO DE APOYO TUTORIAL: SANTO DOMINGO
AGENDA TELESTUDIANTIL
DATOS INFORMATIVOS
|
ÁREA: PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
ASIGNATURA: PRODUCCIÓN DE CULTIVOS PERENNES Y VIVEROS
CURSO: TERCERO BGU TÉCNICO EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
AÑO LECTIVO: 2016- 2017
QUIMESTRE 1(X) 2( )
|
TEMA:
Viveros frutales y
especies nativas
|
Los viveros: concepto, importancia y tipos
Consideraciones para la ubicación: climáticas,
topográficas, fuentes de agua, vías de comunicación, sol y sombra
|
Realice
una lluvia de ideas sobre el concepto y la importancia de un vivero
Grafique
un vivero tomando en cuenta sus características principales
Realice
un cuadro sinóptico sobre las consideraciones para la ubicación de un vivero
forestal
Investigue
en grupos de 3 personas todo lo relacionado a El Clima, La topografía, Fuentes de agua, vías de comunicación, con sus
respectivo informe técnico
TUTOR: ING. JORGE AGUIRRE
No hay comentarios:
Publicar un comentario