CENTRO DE APOYO TUTORIAL: SANTO DOMINGO
AGENDA TELESTUDIANTIL
DATOS INFORMATIVOS
|
ÁREA: PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
ASIGNATURA: MANEJO INTEGRAL DE UNIDAD DE PRODUCCIÓN AGROPECUARIA (UPA)
CURSO: TERCERO BGU TÉCNICO EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
AÑO LECTIVO: 2017- 2018
QUIMESTRE 1( X ) 2( )
|
TEMA:
Cuidado del medio ambiente
|
Definición de productos tóxicos.
|
Realizar una exposición sobre los productos tóxicos dentro del trabajo productivo agropecuario.
TUTOR: ING. JORGE AGUIRRE
CENTRO DE APOYO TUTORIAL: SANTO DOMINGO
AGENDA TELESTUDIANTIL
DATOS INFORMATIVOS
|
ÁREA: PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
ASIGNATURA: CRIANZA Y MANEJO DE ANIMALES MENORES
CURSO: TERCERO BGU TÉCNICO EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
AÑO LECTIVO: 2017- 2018
QUIMESTRE 1( X ) 2( )
|
TEMA:
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
|
Alimentación animal: importancia, necesidades nutritivas de las especies menores, formulación de raciones alimenticias, conversiones. Equipos de preparación de piensos y mezclas completas.
|
Realice un resumen de las materias primas para realizar balanceados con sus respectivos análisis bromatológicos para cerdos y aves.
TUTOR: ING. JORGE AGUIRRE
CENTRO DE APOYO TUTORIAL: SANTO DOMINGO
AGENDA TELESTUDIANTIL
DATOS INFORMATIVOS
|
ÁREA: PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
ASIGNATURA: PRODUCCIÓN DE CULTIVOS PERENNES Y VIVEROS
CURSO: TERCERO BGU TÉCNICO EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
AÑO LECTIVO: 2017- 2018
QUIMESTRE 1( X ) 2( )
|
TEMA:
Realice un resumen sobre la palatabilidad, precocidad y rendimiento del mercado.
Lleve una fruta de cualquier índole al CAT.
TUTOR: ING. JORGE AGUIRRE
Selección de las especies para la plantación.
|
Palatabilidad, precocidad, rendimiento mercado.
|
Realice un resumen sobre la palatabilidad, precocidad y rendimiento del mercado.
Lleve una fruta de cualquier índole al CAT.
TUTOR: ING. JORGE AGUIRRE
No hay comentarios:
Publicar un comentario